Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 61
Кандурин: Возможно ли использование техники с применением кандурина без спирта?
У нас следующий вопрос!
Я живу в мусульманской стране, где строго запрещено использование алкоголя в пище. Но при этом любят дорого и богато. Возможно ли использование витражной техники, техники золочения и использование аэрографа с применением кандурина без спирта? Может кто то сможет поделиться ссылками на мастер классы, где не используется спирт?
Есть ли краски для аэрографа без спирта? Если ли уже готовые золотые краски без спирта? Я работаю с айсингом🙏
Большое Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Я живу в месте, где очень высокая влажность и к меня очень плохо сохнет зефир.
Рецепт хороший. Когда делала в другой стране, сох отлично. Сейчас может сутки и более лежать и сверху все равно влажный.
Обсыпать пудрой и склеить половинки через полтора дня выходит, но внутри все равно остаётся влажный.
❓Может его можно сушить в духовке или даже в дегидраторе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого есть🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему на меренге образовались пузырьки?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему на меренге образовались пузырьки (пример меренги смотреть в карусели)?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сочетание цвета в декоре.
Небольшой обзор по сочетаемым цветам в декоре. Вы задавались данным вопросом!?
Тогда эта информация для Вас!
Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель
Очень живописный рецепт карамельной начинки для макаронс с лавандовым послевкусием. Кондитер Мария Костылева там вкусно рассказывает, что хочется тут же бежать и готовить!
Самая главная трудность кондитера - это страх
Алена 👉
@unicorn_cakestudio - светлый человечек, с сильным характером, недавно открывшая свою собственную студию в родном городе😍
В 20 лет мы открыли наше первое кафе
Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.
История. Безответственные субподрядчики или, когда нервы дороже всякой выгоды
Когда в твоей работе не всё зависит от тебя, приходится проявлять оперативность и смекалку в самый ответственный момент. Кондитер Екатерина Тая на себе испытала результат недобросовестного отношения к своей работе поставщиков цветов. Берите на заметку, чтобы сберечь свои нервы и время!
Ссылка в шапке инстаграм
Кликабельная ссылка в шапке инстаграм. Вещь крайне полезная!
Чем больше ассортимент, тем меньше прибыли
Полезная информация о влиянии ассортимента на прибыль от @chilli.creative
Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто какими средствами пользуется для уборки поверхностей, духовки, для очистки силиконовых форм и т.п
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?
Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его наносить через трафарет? Айсинг это или что?
Планирую покупать конвекционную печь Smeg ALFA 43 XEH, поделитесь отзывами!
❓ Вопрос: Планирую покупать конвекционную печь.
⠀
Остановила свой выбор на Smeg ALFA 43 XEH.
Кто пользовался этой моделью, поделитесь отзывами!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Оптимальное время отстаивания теста для капкейков
При проведении эксперимента, когда одна партия была выпечена сразу после замешивания, а вторая настаивалась на протяжении 40 минут, получились значительные отличия в результате. Вы можете узнать какие, прочитав эту статью.
Рецепт БИСКВИТА с бананом и ананасом
Что может быть вкуснее ароматного фруктового бисквита? Берите на заметку проверенный рецепт от кондитера Светланы.
Что нужно знать при работе со съедобной бумагой
В мире существуем много видов "съедобной бумаги", а для украшения тортов используются лишь некоторые из них. Какие они бывают, особенности использования и состав раскрывает кондитер Юлия Веледис.
Кейк попсы: Почему на Кейк попсах трескается шоколад и нарушается целостность?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему на кейкпопсах трескается шоколад и нарушается целостность?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мини печь: Выбираю мини печь для выпечки бисквита и чизкейка. Какую посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Выбираю мини печь, для выпечки бисквита и чизкейка. Подскажите какую лучше брать? Нужна ли конвекция? На какие параметры нужно обратить внимание?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется?
P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пищевой плоттер: Каким пищевым плоттером Вы пользуетесь? Поделитесь отзывами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Очень интересует тема пищевых плоттеров. Кто каким плоттером пользуется?
Очень нужны ваши отзывы.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Мини чизкейков.
Кондитер @ksusha_cakes_rostov делится рецептом своих "Мини чизкейков"
Виды и характеристики Меренги
О разновидностях меренги и способах приготовления рассказывает кондитер @happy_cake_krsk из Красноярска. При одинаковом составе меренг, различные способы приготовления влияют на конечный результат.
ПЕКТИН, АГАР И ЖЕЛАТИН. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Полезная статья от @ma_rusya_manko
Поделитесь, какой фирмы лучше брать принтер, краски для принтера и сахарную бумагу?
❓ Вопрос: Хочу купить принтер, краски для принтера и сахарную бумагу. Все хочу хорошего качества.
⠀
Какой фирмы лучше брать, какие нюансы есть?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз течет после холодильника?
❓ Вопрос: Почему крем чиз течет после холодильника?
⠀
Делаю сыр Хохланд + сах пудра + сливки
⠀
Всегда в холодильнике застывал до камня, нужно было даже греть, а сейчас остается совершенно мягким. Рецепт не меняла.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео
Приготовить пирожное на палочке очень просто.
Измельчите печенье, смешайте его с небольшим количеством сливочного сыра и слепите шарики в форме яблока.
Наслаждайтесь!
Согревающие трюфели с коньяком, корицей и чили
Когда хочется сладкого ароматного согревающего десерта. Кондитерский тандем @online_pastry_school делится проверенным рецептом "Согревающих трюфелей с коньяком, корицей и чили"
Пряники: Почему пряники летом такие мягкие?
Полезная информация от кондитера @borshcheva_tatiana
Рецепт Пряничный бисквит
Когда хочется попробовать новенькое. Полезный рецепт от кондитера Галины @galaart_cake понравится всем любителям плотных бисквитов.
Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие кремы, можно использовать для декора капкейков кроме крем-чиза, которые так же будут держать форму. Заказчик категорически против крем чиза!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему во время нарезки крем отходит от боков?
Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться?
Шоколад: Темперирование шоколада.
Поговорим о темперирование шоколада.
Полезная информация от кондитера @varenki_pechenki
Работаю с любовью, но ради денег
Сейчас появилось множество статей, в которых постоянно говорится, что людям следует заниматься только тем, к чему лежит у них сердце. А чем же зарабатывать?
Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Когда выпекаю капкейки (режим верх-низ), то после духовки они деформируются и становятся овальными🤔 Особенно это заметно в тонких бумажных капсулах. В усиленных и тюльпанах деформация тоже есть, но не такая сильная.
Пеку без конвекции!!!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Где купить мраморную плиту для работы с шоколадом по приемлемой цене?
Везде цены просто аховские😳
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Макарон: Почему юбочки вылезли так сильно? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Почему юбочки вылезли так сильно?
Во время приготовления крышечки сильно поднялись. Когда достала из духовки и подождала, чтобы остыли я их подрезала.
Что я делаю не так ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт макового торта Фантазия
Маковый бисквит сам по себе очень вкусный. А в сочетании с йогуртовым кремом и цитрусовым курдом, просто пальчики оближешь! Нюансы приготовления рассказывает кондитер @vrottort.
Перепутанные начинки или Новое не всегда плохое.
Точность в работе никогда не повредит. Что делать, если ты перепутал начинки в заказах? Кондитер Оксана Бакхаева делится своей историей со счастливым финалом.
Где вы берёте листья фисташки или эвкалипта для декора?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, где вы берёте листья фисташки или эвкалипта для декора?
⠀
И возможно ли выращивать их круглый год на подоконнике? Кто-то выращивает?
⠀
Я нигде не могу найти(
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇